Revista de Ciencias Sociales ISSN Impreso: 0482-5276 ISSN electrónico: 2215-2601

OAI: https://www.revistas.ucr.ac.cr/index.php/sociales/oai
FAO, FIDA, OMS, PMA Y UNICEF. EL ESTADO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y LA NUTRICIÓN EN EL MUNDO 2019. PROTEGERSE FRENTE A LA DESACELERACIÓN Y EL DEBILITAMIENTO DE LA ECONOMÍA (PRIMERA EDICIÓN. ROMA: FAO, 2019)
PDF
EPUB
HTML

Palabras clave

BOOK REVIEWS
FOOD SECURITY
ECONOMICS
GLOBALIZATION
HUNGER
POVERTY
NUTRITION
RESEÑA BIBLIOGRÁFICA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
ECONOMÍA
GLOBALIZACIÓN
HAMBRE
POBREZA
NUTRICIÓN

Cómo citar

Salinas Ramírez, N., Martínez Patricio, G., Uribe Cortez, J., Romero Santos, R. D., García Lopez, E., Soto Martín, J. J. G., Castillo Martínez, A., & Gutiérrez Ramírez, A. (2022). FAO, FIDA, OMS, PMA Y UNICEF. EL ESTADO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y LA NUTRICIÓN EN EL MUNDO 2019. PROTEGERSE FRENTE A LA DESACELERACIÓN Y EL DEBILITAMIENTO DE LA ECONOMÍA (PRIMERA EDICIÓN. ROMA: FAO, 2019). Revista De Ciencias Sociales, (175), 189–193. https://doi.org/10.15517/rcs.v0i175.52492

Resumen

El estudio denominado El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo: Protegerse frente a la desaceleración es una producción de la Organización de las Naciones Unidad para la Alimentación y la Agricultura del año 2019, la cual presenta una brillante exposición sobre las condiciones que guarda la alimentación en el mundo. En el libro se muestra la estructura capitular que permite observar su conformación general. A lo largo de este texto se desarrollan las temáticas más relevantes.

https://doi.org/10.15517/rcs.v0i175.52492
PDF
EPUB
HTML

Comentarios

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.