Caja Negra - Aq. Vida, Oficina (Revistarquis, 2013)
Resumen: La oficina AQ-VIDA de la escuela de Arquitectura, como parte de las actividades de divulgación, se complace en publicar un extracto de las presentaciones pertenecientes a la 1° exposición Estudiantil Proyectos Destacados de Talleres de Diseño, 2012. Estas presentaciones estudiantiles representan ejemplos destacados de los trabajos elaborados en los Talleres de Diseño de todos los niveles del Primer Semestre del 2012. En la exposición original participaron un total de 47 proyectos elegidos por los coordinadores de cada grupo, en esta publicación se toma como muestra una selección de 13 proyectos.