Cabaña ED - Troncoso Valencia, Lorena (Revistarquis, 2017)
Este proyecto denominado Cabaña Ed, de la arquitecta chilena Lorena Troncoso Valencia, es parte de una serie de obras emplazadas en la comuna de Pinto, Región de Ñuble de Chile. Zona de frondosa vegetación de árboles autóctonos y con fugas visuales hacia la cordillera de los Andes. La Cabaña Ed, donde predomina el uso de la madera, se integra muy sutilmente con ese entorno natural.