Palabras Asesinas: Represión de la masonería en la guerra civil española y durante el franquismo: A New Approach to the Issue of the Repression of Freemasonry During the Spanish Civil War and the Franco Regime - Morales Ruiz, Juan José (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2019)
En este artículo estudio el tema de la represión de la masonería en la guerra civil y durante el franquismo, desde el análisis del discurso antimasónico publicado durante este período histórico, que abordo en mi libro “Palabras Asesinas”. Creo que contra la masonería se desarrolló un discurso que perseguía la aniquilación moral de los masones, además de la brutal represión física que se llevó a cabo. Eran palabras que hieren, palabras que matan, palabras asesinas.