Maçonaria e Antimaçonaria: uma análise da ‘História secreta do Brasil’ de Gustavo Barroso - Ferreira Costa, Luiz Mário (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2013)
El investigador Luiz Mário Ferreira Costa ha defendido una Tesi, cuyo título es “Maçonaria e Antimaçonaria: uma análise da ‘História secreta do Brasil’ de Gustavo Barroso” en la Universidade Federal de Juiz de Fora en Brasil, el 9 de setembro de 2009.