Posionamento da Instituição Maçônica no Processo político Ditatorial Brasileiro (1964): da visão liberal ao conservadorismo - Martins Alméri, Tatiana (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2013)
La investigadora Tatiana Martins Alméri ha defendido una Tesis de Mestardo, cuyo título es “Posionamento da Instituição Maçônica no Processo político Ditatorial Brasileiro (1964): da visão liberal ao conservadorismo”, en la Universidad Pontifícia Universidade Católica en Brasil, em 2007.