Hacia una mirada holística de la historia. El ejemplo de la historiografía masónica española (1972-2022) de Yván Pozuelo Andrés - Martínez Esquivel, Ricardo (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2023)
Reseña de Hacia una mirada holística de la historia. El ejemplo de la historiografía masónica española (1972-2022) de Yván Pozuelo Andrés. Oviedo: masónica.es, 2023. 113 páginas. ISBN: 978-84-19044-81-5.