Las antimasonerías: De las teorías de las conspiraciones y herejías a las heterodoxias - García Robles, Marco Antonio; Flores Zavala, Marco Antonio (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2023)
Presentación de número especial dedicado a las antimasonerías.