Masonería y espacio público: Perspectivas de análisis sobre laicidad y represión (siglos XIX y XX) - Annecchini, Mariana; Rodriguez, Ana María T. (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2022)
Presentación del volumen 14, número 1 de la REHMLAC+.