Apercepciones sobre la iniciación masónica de Javier Alvarado Planas - Sánchez Ferré, Pere (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2021)
Reseña Apercepciones sobre la iniciación masónica de Javier Alvarado Planas. Alcorcón: Sanz Y Torres, S. L. 2019. 280 páginas. ISBN: 9788417765927.