Mito y realidad en la saga de videojuegos Assassin’s Creed - Cuartero Escobes, Susana (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2018)
A lo largo de estas páginas vamos a intentar explicar cómo y porqué aparece la iconografía masónica en la saga de videojuegos de Assassin’s Creed. La identificación de esa simbología con la Orden del Temple, a su vez, enfrentada con los Hashshasins, ha contribuido a alimentar el mito de la teoría de la conspiración internacional.