Prácticas asociativas y modernidad - Guzmán-Stein, Miguel (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2018)
Presentación del número dedicado al IV Simposio (San José, 2015).