Redescription of Tityus blaseri (Sco.rpiones: Buthidae) from Goiás, BrazIl - Lourenco, Wilson R; Knox, Monique B; Magalhaes, Edvard D (Revista de Biología Tropical, 1997)
Se redescribe el escorpión Tityus blaseri Mello-Leitao, 1931, con base en nuevos especímenes adultos, confirmando la validez de esta enigmática especie. El material nuevo procede de cavernas en el área de Niqueliindia, Goiás, Brazil. Además, Tityus blaseri no pertenece al grupo de especies «Tityus clathratus » sino que está más cercanamente emparentado con Tityus fasciolatus Pess6a y Tityus charreyroni Vellard, que pertenecen al grupo de especies llamado «Tityus bahiensis».