Editorial: Originalidad y contexto - Aragón Vargas, Luis Fernando (Pensar en Movimiento: Revista de Ciencias del Ejercicio y la Salud, 2021)
En este editorial se reflexiona sobre el grado de originalidad que se debe exigir a los manuscritos que se reciben para publicación en las revistas académicas y, más específicamente, en Pensar en Movimiento.