¿PLAGIÓ DISNEY A CARMEN LYRA? - Aragón-Vargas, Luis Fernando (Pensar en Movimiento: Revista de Ciencias del Ejercicio y la Salud, 2016)
Breve ensayo sobre los derechos de autor. Se utiliza como ilustración el caso del libro Cuentos de mi Tía Panchita.