Límites directos de prolongaciones de algebroides de Lie - Cabau, Patrick (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2017)
Probamos que se puede definir estructuras de espacios convenientes sobre límites directos de algebroides de Lie y sus prolongaciones.