Ceros de funciones integrales complementarias de Fresnel generalizadas - Lobo-Segura, Jaime; Villalobos-Arias, Mario Alberto (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2016)
Se establecen cotas superiores e inferiores teóricas para los ceros de una familia paramétrica de funciones que se deﬁnen por las integrales del tipo integral complementaria de Fresnel. Propiedades asintóticas de estas cotas se obtienen, así como propiedades de monotonía de los intervalos de localización. Dado el valor del parámetro un procedimiento analíticonumérico se deduce para acotar todos los ceros de una función dada con un error a priori.