An approach to ladder operators for the two-dimensional harmonic oscillator - López-Bonilla, José; Cruz-Beltrán, L. (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2008)
Demostramos que propiedades elementales de polinomios de Laguerre generan operadores escalera para la función de onda del oscilador radial armónico en dos dimensiones.