Stellilabium erratum, a comedy of blunders - Dressler, Robert L. (Lankesteriana: International Journal on Orchidology, 2016)
Se describe Stellilabium erratum, una especie de Tapantí y el valle del Río Pejibaye, de planta y flores relativamente grandes para el género. La columna y el labelo son trilobados y los lóbulos laterales de la columna llevan setas conspicuas.