El nivel léxico en la perspectiva de lenguas en contacto: préstamos y cambios de código en el español de Estados Unidos - Pacchiarotti, Sara (Káñina, 2012)
El presente artículo pretende analizar algunas manifestaciones del spanglish como educto de lenguas en contacto a nivel léxico. En particular, se analizarán, en un corpus de conversaciones no institucionalizadas, los préstamos y los cambios de código monoléxicos en una muestra de la comunidad hispanohablante perteneciente a la segunda y tercera generación de inmigrantes en la Florida.