NUEVOS PARADIGMAS Y CONSERVACIÓN DEL PATRIMONIO CONSTRUIDO - Garnier Z., José Enrique (Káñina, 2012)
Estas reflexiones tienen como objetivo enfrentar el quehacer en los procesos de la preservación y conservación del patrimonio construido con los principios de los nuevos paradigmas