Tres diccionario panameños del siglo XX - Vásquez, Margarita (Káñina, 2005)
Los diccionarios de Panameñismos de Isaza Calderón y Revilla y el Diccionario de términos panameños de Higuero reúnen las siguientes características comunes: son diccionarios monolingües y semasiológicos. En general, los tres tienen un carácter descriptivo. Las otras características los diferencian. De todos ellos, el que muestra una mejor estructura lexicográfica es Panameñismos del Dr. Isaza Calderón, por las razones que se desarrollan más adelante.