Por qué y cómo de la onomástica en la Aulularia de Plauto (254 a. c. -184 a. c). - Campos Vargas, Henry (Káñina, 2012)
El autor explora el significado de los nombres de los personajes de la comedia Aulularia del autor latino, Plauto, con el propósito de determinar su relación con las características de dichos personajes.