Cuento de vida y muerte - Fallas Mora, Iván (Káñina, 2006)
"Sale de la casa con la misma actitud de siempre. Y esto me hace preguntar algo: ¿domina la actitud al entorno, o será al revés? ¿Puede alguien cambiar si su alrededor sigue igual?"