AMIGHETTI SOBRE LAS TABLAS - Pérez Yglesias, María (Káñina, 2012)
Unimos nuestros talentos, nuestra imaginación y, en un diálogo permanente de equipos, construimos un mundo nuevo para celebrar a Francisco Amighetti, ese extraordinario artista que nos regala, con creatividad y magia, su lectura de la realidad.