Dos aportes del latín al español: el verbo derivar y los sufijos en -aria - Campos Vargas, Henry (Káñina, 2014)
Este artículo muestra cómo el verbo derivar ha sufrido cambios semejantes en el latín y en el español moderno. Además, rastrea los orígenes del sufijo –aria hasta la literatura romana arcaica.