Los tributos propios de las comunidades como instrumentos de corresponsabilidad - de la Peña Amorós, María del Mar (Revista de Ciencias Jurídicas, 2007)
Entre los recursos de las Comunidades Autónomas se encuentran los tributos propios. Se analizan en este artículo estos tributos, partiendo del concepto de los mismos y de los límites para su establecimiento. Finalmente se estudia si los citados recursos son, o no, adecuados para el logro del principio de corresponsabilidad fiscal.