El cambio cualitativo en el ejercicio profesional de la abogacía: "CIJUL en línea" - Arce Umaña, Iliana (Revista de Ciencias Jurídicas, 2006)
El Centro Jurídico de Información en línea permite el acceso a información jurídica nacional e internacional en todas las ramas del Derecho.