LOS PRINCIPIOS DE PROGRESIVIDAD Y PRO PERSONA EN LA JURISPRUDENCIA FEDERAL MEXICANA Y DE LA CORTE INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMANOS - Elizalde Castañeda, Rodolfo Rafael; Wong Meraz, Víctor Alejandro; Izquierdo Muciño, Martha (Revista de Ciencias Jurídicas, 2024)
En este trabajo se analizan los principios de progresividad y pro persona en la jurisprudencia federal mexicana y de la Corte Interamericana de Derechos Humanos (CORTE IDH).