La evolución de la contratación costarricense: sesenta años de publicaciones científicas de la Revista de Ciencias Jurídicas - Díaz Bolaños, Magda (Revista de Ciencias Jurídicas, 2023)
El presente documento contiene un análisis de la evolución de los artículos científicos publicados en la Revista de Ciencias Jurídicas por sesenta años en Costa Rica, relacionados con la enseñanza del derecho de los contratos