El derecho costarricense (sinopsis) - Antillón, Walter (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Escrito para el primer volumen de la Enciclopedia Internacional de Derecho Comparado. Comprende: Sistema Constitucional Las fuentes del Derecho Síntesis histórica del Derecho Privado Derecho Civil y Derecho Comercial Economía y Comercio Régimen de la concurrencia de los bienes inmateriales Principios de procedimientos civil y comercial Derecho Internacional Privado y Procesal Internacional