Reseñas bibliográficas - Romer Pérez, Jorge Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas bibliográficas: Gómez Solera, Juan Manuel: La prescripción en Derecho Administrativo tributario (2012) / Reseñado por J. Enrique Romero P. Haba, Enrique Pedro: Metodología (realista) del Derecho. Claves para el razonamiento jurídico de la visión social práctica (2012) / Reseñado por J. Enrique Romero P. Córdoba Ortega, Jorge; Edel Reales, Noboa: Reglamento de la Asamblea Legislativa (con resoluciones de la Sala Constitucional y concordancias). Anexos: Constitución Política, Ley de la jurisdicción constitucional, Ley de iniciativa popular y Ley sobre la regulación del referéndum, reglamento para los procesos de referéndum y reglamento de auxiliares electorales (2010)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Arias Mora, Freddy: Legislación farmacéutica en Costa Rica (2013)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. López González, Jorge Alberto: Curso de Derecho procesal Civil costarricense (2011)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Salazar Grande, César Ernesto; Enrique Napoleón Ulate Chacón: Manual en Derecho comunitario Centroamericano (2013)/ Reseñado por J. Enrique Romero P.