Los recursos e incidentes en la fase de la ejecución de la pena en Costa Rica - Burgos Mata, Álvaro (Revista de Ciencias Jurídicas, 2013)
Este trabajo de Investigación, mostrará los principales recursos procesales de los sentenciados en el campo del derecho penal, como una proyección del debido proceso.