La constitución de servidumbres de paso mediante convenio tácito en Costa Rica - García Murillo, José Daniel (Revista de Ciencias Jurídicas, 2025)
El presente escrito aborda un análisis de la posibilidad de constituir servidumbres de paso mediante convenio tácito. Se analiza el convenio como una fuente de derecho de suma relevancia (...)