LA PROTECCIÓN DE LAS PERSONAS MAYORES EN LA ACTUACIÓN DE LA COMISIÓN INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMANOS - Miranda Bonilla, Haideer (Revista de Ciencias Jurídicas, 2024)
El presente estudio analiza el grado de protección que la Comisión Interamericana de Derechos Humanos ha reconocido en el ejercicio de sus principales competencias a las personas mayores.