La evolución de la Resolución Alternativa de Conflictos en la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica (UCR) a través de los quehaceres universitarios de la docencia, la acción social y la investigación - Moreno Buján, Marcela (Revista de Ciencias Jurídicas, 2023)
El presente artículo expone a la comunidad lectora la evolución de la disciplina de la Resolución Alternativa de Conflictos en la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica