Resolución alterna de conflictos en modalidades de economía colaborativa de transporte de personas: Apuntes para el debate legislativo desde la perspectiva de tutela al consumidor - Gómez Rodríguez, Gonzalo (Revista de Ciencias Jurídicas, 2023)
En el presente artículo de investigación la persona autora realiza un análisis práctico de la aplicación de resolución alterna de conflictos en modalidades de economía colaborativa en sector transporte (...)