Reseñas bibliográficas - Romero Pérez, Jorge Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2020)
Sánchez Rodríguez, Hellen, MsC (2019) Manual de gestión de despido sin responsabilidad en el régimen del servicio Civil (San José: Editorial Investigaciones Jurídicas S.A. 111 páginas)