Deslinde de competencias entre las jurisdicciones constitucional y contencioso-administrativa: discrecionalidad administrativa - Cambronero Torres, Andrei; Mora Barahona, Iván (Revista de Ciencias Jurídicas, 2015)
El ensayo analiza la discrecionalidad administrativa y la evolución de la jurisprudencia constitucional sobre el tema, específicamente los límites a su ejercicio. A partir de esos antecedentes se ofrece, además, una propuesta para el deslinde de competencias entre el juez constitucional y el juez ordinario en los conflictos de esa naturalez.