La reforma constitucional en materia político-electoral en México 2014 - Corona Nakamura, Luis Antonio (Revista de Ciencias Jurídicas, 2015)
En el ensayo se presenta un repaso de los antecedentes y puntos fundamentales de la reforma constitucional en la materia políticoelectoral, publicada en el “Diario Oficial” de la Federación el pasado 10 de febrero de 2014, cuyo impacto directo recae sobre las instituciones electorales y las diversas figuras jurídicas vinculadas a la democracia.