IV. Las sucesiones radicadas ante notario - Odio, Rodrigo (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Comisión Preparatoria: IV. Las sucesiones radicadas ante notario a) Los actos de jurisdicción voluntaria. b) Las sucesiones como actos de jurisdicción voluntaria. c) Legislación aplicable a las sucesiones en Costa Rica. d) La competencia notorial por razones de materia. e) Reformas necesarias a la legislación. Relator: Lic. William Muñoz Coordinador: Lic. Rodrigo Odio