Proceso y cultura - Antillón, Walter (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Una reciente muestra realizada con los alumnos de la Cátedra de Derecho Procesal Penal en algunos tribunales de Costa Rica me trae a la presente reflexión de teoría general acerca de la relación del proceso jurisdiccional y la cultura del país, pasando por el reexamen de ciertos aspectos de la debatida cuestión de la "naturaleza jurídica del proceso"