Reseñas bibliográficas - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Córdoba Ortega, Jorge; González Porras, Andrés: Constitución Política de la República de Costa Rica. Concordada y con jurisprudencia de la Sala Constitucional (2010)/ Reseñado por J. Enrique Romero P. Ramírez Morera, Olman: Comportamiento del electorado costarricense. Elecciones del 2006 (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Trejos, Gerardo; Benavides, Die; Ramírez, Marina. Derecho de la familia (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P. García Rojas, Georgina: Propiedad Intelectual. Guía de estudio de la normativa vigente en Costa Rica (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Hidalgo Cuadra-Malespín, Ronald: La sanción administrativa (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Zeledón Zeledón, Ricardo: Problemática histórica de la Codificación Civil (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Vargas Rojas, Olman; Campos Zúñiga, Mayra. La prueba en el proceso penal. Su interpretació en la jurisprudencia (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P. Ordónez, Jaime; Arias, Bernal; Torrealba, Adrián: Descentralización y gobiernos locales en Costa Rica (2010)/Reseñado por J. Enrique Romero P.