Libros - Haba, Enrique P.; Romero, J. E. (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Se presentan las siguientes reseñas de libros: Sáinz Moreno, Fernando: Conceptos jurídicos, interpretación y discrecionalidad administrativa (1976)/ Reseñado por Enrique P. Haba. Carbonnier, Jean: Sociología jurídica (1977)/ Reseñado por Enrique P. Haba. Cerdas Cruz, Rodolfo: Formación del Estado en Costa Rica (1978)/ Reseñado por J. E. Romero. Carro Zúñiga, Carlos: Derecho del Trabajo Costarricense (1978)/ Reseñado por J. E. Romero.