Derecho y alimentos transgénicos - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
<span style="font-size: 13px; font-family: ’Times New Roman’; color: #231f20; background-color: transparent; font-weight: normal; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline;">El tema de los transgénicos es polémico sin duda. Puede ser examinado desde diversas perspectivas: biológica, económica, jurídica, de negocios, medio ambiente, etc. <span style="font-size: 13px; font-family: ’Times New Roman’; color: #231f20; background-color: transparent; font-weight: normal; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline;">Lo anterior significa que siendo un tema interdisciplinario, implica asumir un ángulo o punto de vista , en su análisis.