Nociones fundamentales del Realismo Jurídico - Campos Zamora, Francisco J. (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
En este artículo expondremos las líneas principales del realismo jurídico como una de las respuestas más interesantes que se han brindado a la pregunta “¿qué es el Derecho?” Estudiaremos su relación con el realismo filosófico, así como sus tres ramas principales, el realismo alemán, el realismo norteamericano y el realismo escandinavo