El Derecho Internacional Público y el Derecho Nacional - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2013)
La Convención de Viena de los Tratados, de 1969, codifica el Derecho Consuetudinario en esta materia, estableciendo la supremacía del derecho internacional sobre el derecho nacional, incluyendo las Constituciones Políticas.