Derecho Constitucional y reelección de magistrados del Poder Judicial - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2013)
Se hará una explicación sobre la temática de los procedimientos de reelección de los Magistrados del Poder Judicial. Se trata de una relación entre el Derecho Constitucional y la facultad del Poder Legislativo de nombrar a estos Magistrados