La feminización del derecho penal - Ontiveros Alonso, Miguel (Revista Jurídica IUS Doctrina, 2016)
El presente artículo muestra la orientación feminizada del sistema moderno del derecho penal, así como su elaboración en los próximos veinte años. Para estos efectos, se toma como referencia el caso alemán, que comparado con el mexicano, evidencia que entre Europa y Latinoamérica hay mucho en común.