Una mirada al principio de no-regresividad en los derechos humanos de las personas menores de edad: Prohibición de reducir la edad mínima de responsabilidad penal - Barquero, Berny (Revista Jurídica IUS Doctrina, 2016)
El presente artículo examina el Principio de No-Regresividad -propio del Derecho Internacional de los Derechos Humanos- en el contexto del Derecho Penal Juvenil. De esta manera, analiza la prohibición de reducir la edad mínima de responsabilidad penal de los menores de edad, con base en el corpus juris internacional.